Accueil . Mentions légales
Accueil

Mentions légales

1. Mentions légales

 

Publication du site

Site édité par la société CIS Catering International & Services, SA à conseil d'administration au capital de 1.608.208,00 euros inscrite au registre du commerce et des sociétés de Marseille sous le numéro SIREN 38462121500043 (ci-après « CIS »)

Siège Social
40C Avenue de Hambourg
13008 MARSEILLE

Directeur de la publication
Regis Arnoux, Président Directeur Général

Site réalisé et hébergé par :
INFOSTRATES - Création et Ingénierie Multimédia
149-151 rue Sainte
13007 Marseille
Téléphone : (+33) 496.110.707
www.infostrates.fr

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Crédits Photos : CIS Catering / Fotolia

 

2. Politique de confidentialité et données personnelles

 

Dispositions générales

Dans le cadre de la gestion du site internet de CIS, l’utilisateur peut être amené à communiquer des données personnelles. En se rendant sur notre site, l’utilisateur accepte la collecte et l’utilisation de ses données personnelles de la façon décrite dans la présente politique de confidentialité. Dès lors que l’utilisateur remplit notre formulaire de contact sur le site, il consent à ce que CIS recueille, traite, utilise ou conserve des données personnelles conformément à la politique de protection des données en vigueur.

Par "Donnée Personnelle", il faut entendre toute information qui permet d'identifier une personne. Il s'agira le plus souvent d'un nom, d'une adresse, d'un numéro de téléphone ou d'une adresse électronique.

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL n° [en cours].

Les traitements des données personnelles sont effectués en conformité avec les différents règlements et lois, nationaux et européens régissant la matière, et notamment avec la loi n°78-17 dite « Informatique et liberté du 6 janvier 1978, réformée en 2004 et le Règlement 2016/679 sur la protection des données personnelles du 27 avril 2016.

Aussi, la présente politique de confidentialité a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par CIS afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel.

La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la CNIL.

 

Pertinence des données collectées

Les informations collectées par CIS sont pertinentes et strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées, conformément au principe de minimisation de la collecte.

 

Finalité de la collecte

Les traitements mis en œuvre par CIS répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée.

Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :

 

Les données personnelles des utilisateurs ne peuvent être collectées pour des autres fins que celles pour laquelle elles ont été collectées.

 

Information des utilisateurs

Conformément à la réglementation en vigueur, CIS vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre.

Ainsi, CIS vous informe, de manière claire, lors de chaque collecte de données à caractère personnel notamment :

Sécurisation des données personnelles

CIS prend toutes les mesures nécessaires afin d’assurer la sécurité des données que nous collectons, mais également afin d’assurer leur confidentialité. CIS veillera donc, dans la limite des possibilités techniques actuelles, à ce que les données collectées ne soient pas déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

 

Conservation des données personnelles

CIS ne conserve les données personnelles que pour une durée limitée, dans le respect de la législation en vigueur.

 

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, mais permettent d’enregistrer les informations relatives à votre navigation sur le site. Ils sont conçus pour être utilisés uniquement par CIS. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

 

Vos droits

En application de la réglementation (et notamment de l’art.34 de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 16 janvier 1978),vous disposez du droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, du droit à la portabilité ainsi que du droit de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès de CIS par courrier électronique à l’adresse suivante : privacy@cis-catering.com ou par courrier postal à l’adresse suivante, Catering International & Services - 40C Avenue de Hambourg - 13008 MARSEILLE - France. Si vous choisissez d’exercer ce droit, il vous sera demandé d’accompagner votre demande d’une pièce d’identité avec la mention de vos dates et lieu de naissance et signature. Ces données seront conservées le temps de traiter votre demande en rectification ou en suppression et seront déduites par la suite. En tout état de cause, CIS ne gardera pas plus de douze mois la pièce d’identité susmentionnée.

 

Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre chez CIS, vous pouvez vous adresser à privacy@cis-catering.com